Contents


Che cosa sono i punti esperienza (XP) in TwoGo?

I punti esperienza in TwoGo sono premi virtuali che si raccolgono ogni volta che si utilizza l'applicazione sia come conducente, sia come passeggero. I punti vengono assegnati per la creazione di proposte di tragitto e la partecipazione a tragitti condivisi. Quanto più si interagisce con TwoGo, tanto più numerosi saranno i punti raccolti.

Come raccolgo i punti?

I punti esperienza (XP) vengono accumulati automaticamente (XP) quanto più si utilizza TwoGo:

  • 1 punto quando si crea una proposta di tragitto
  • 3 punti quando si trova corrispondenza con un tragitto come passeggero
  • 5 punti quando si trova corrispondenza con un tragitto come conducente

Perché perdo i punti?

  • I punti ottenuti con la corrispondenza con un tragitto vanno perduti se il tragitto viene annullato o cancellato dall'utente.
  • Si perde 1 punto se si cancella una proposta di tragitto entro 24 dalla creazione e la proposta è ancora futura.

Quando vengono aggiornati i miei punti?

TwoGo aggiorna automaticamente i punti dell'utente e le distanze condivise. Se è stato effettuato l'opt-in nella gamification TwoGo, i totali attuali vengono visualizzati nel proprio profilo accanto al nome e nella classifica.

Che cosa posso fare con i miei punti?

Per il momento è possibile utilizzare i punti guadagnati per vantarsi con gli amici, tracciare i propri progressi e confrontare i risultati ottenuti nella classifica.

I miei punti scadono?

No, i punti non scadono mai. Tuttavia, se si cancella il proprio account e ci si registra nuovamente, il totale dei punti viene resettato a zero.

Dove posso vedere la mia posizione nella classifica?

Per visualizzare la propria posizione nella classifica, fare clic su Punti sotto il proprio nome in alto nella videata. Se non si è ancora nella lista, la posizione attuale è riportata in fondo. È possibile utilizzare la freccia della casella di riepilogo a discesa per commutare tra i leader storici e quelli degli ultimi 30 giorni.

Posso usare un soprannome nella classifica?

Per default, la classifica elenca i partecipanti con nome e cognome, ma si è liberi di adottare un soprannome di propria scelta. Fare clic sul proprio nome e digitare l'alias che si vuole usare. NOTA: questo soprannome sostituisce il nome dell'utente nella classifica, non nell'account.