Contents


Followers e following

Che cosa significa seguire qualcuno in TwoGo?

Seguire altri utenti significa visualizzare i tragitti da loro pubblicati per i follower. L’utente riceve una notifica e ha l’opzione di condividere il tragitto. I tragitti pubblicati vengono visualizzati direttamente nella Dashboard (e inviati via posta elettronica se è stata impostata questa opzione in Notifiche), permettendo all’utente di condividere un tragitto facendo semplicemente clic sull’opzione di condivisione corrispondente. È possibile gestire per chi deve valere l’opzione Segui mediante la lista Following nella tabpage Follower .

NOTA: L’opzione Following non è reciproca. Non è possibile pubblicare per le persone che si seguono senza che queste seguano a loro volta l’utente. Per maggiori informazioni, consultare Come faccio a sapere chi mi segue?

Come posso sapere chi sta seguendo me?

Gli utenti che seguono vengono visualizzati nella lista Followers dell’utente:

  • le persone con cui l’utente ha viaggiato nelle ultime sei settimane o con cui ha attualmente delle corrispondenze, hanno l’opzione di seguirlo. Se lo aggiungono alla propria lista Following, divengono immediatamente suoi follower;
  • inoltre, le persone che l’utente ha invitato a seguirlo tramite l’icona + nella lista Followers ;
  • le persone che l’utente ha invitato in precedenza a seguirlo, ma che sono bloccate e appaiono ancora nella lista Followers . Sono tuttavia marcate come Bloccate e non visualizzano i tragitti pubblicati dall’utente

Come evito che qualcuno continui a seguirmi?

Se in precedenza ci sono stati follower che non si desiderano più, è possibile soltanto bloccarli. Non è possibile rimuoverli o impedire loro di seguire l’utente. Credono di seguire l’utente, ma non visualizzano i tragitti che egli pubblica per i suoi follower.

Come posso seguire le persone?

Le persone possono essere facilmente seguite selezionandole dalla lista Following. TwoGo compila la lista dall’insieme di persone con cui l’utente ha viaggiato nelle ultime 6 settimane o con cui ha attualmente delle corrispondenze, più le persone che lo seguono già.. Sono esclusi tutti coloro che l’utente ha attivamente bloccato. Per seguire qualcuno presente nella lista, basta selezionare +, quindi Completato.

Perché non visualizzo qualcuno con cui ho viaggiato nella mia lista delle persone da seguire consigliate?

Se l’utente ha già bloccato un utente nel profilo, TwoGo lo esclude automaticamente dalla lista Following . Inoltre, se l’utente ha viaggiato con lui più di sei settimane prima, egli non apparirà nella lista.

Come invito le persone a seguirmi?

Nella tabpage Follower , selezionare la scheda Followers , fare clic su + per inviare un invito via posta elettronica

Come posso impedire che le persone mi seguano?

Dalla tabpage Follower , selezionare la persona dalla lista Followers e fare clic sull’icona di blocco. In alternativa, è possibile utilizzare l’opzione Blocca per bloccare qualcuno mediante la parametrizzazione delle Persone bloccate per impedire che trovino corrispondenze con l’utente nella prima città.

Posso seguire automaticamente qualcuno che ha seguito me?

No, noi mostriamo semplicemente quella persona nella lista delle persone da seguire consigliate e l’utente decide se seguirla.

Come posso ricevere o bloccare le notifiche per posta elettronica dei tragitti pubblicati dai miei follower?

I tragitti vengono pubblicati automaticamente nella Dashboard, ma è possibile anche riceverli per e-mail: Fare clic sul proprio nome, selezionare Notifiche e selezionare o deselezionare l’opzione Tragitti dalle persone che si seguono.