Contents


Que sont les points d'expérience (XP) dans TwoGo ?

Les points d'expérience dans TwoGo sont des récompenses virtuelles que vous remportez chaque fois que vous utilisez l'application en tant que conducteur ou passager. Les points sont attribués pour la création d'intentions de trajet et la participation à des covoiturages. Plus vous utilisez TwoGo, plus vous remportez de points.

Comment puis-je remporter des points ?

Vous accumulez automatiquement des points d'expérience (XP) lorsque vous utilisez TwoGo :

  • 1 point pour une intention de trajet
  • 3 points pour un trajet en tant que passager
  • 5 points pour un trajet en tant que conducteur

Pourquoi ai-je perdu des points ?

  • Les points que vous obtenez lorsque vous participez à un trajet sont perdus si le trajet est annulé ou que vous le supprimez.
  • Vous perdez 1 point si vous supprimez une intention de trajet dans les 24 heures suivant sa création et que l'intention est toujours définie pour une date future.

Quand mes points sont-ils mis à jour ?

TwoGo met à jour automatiquement vos points et distances partagées. Si vous êtes inscrit à la gamification TwoGo, vos totaux actuels sont affichés dans votre profil en regard de votre nom ainsi que sur le tableau de bord.

Que puis-je faire avec mes points ?

Pour le moment, vous pouvez utiliser vos points durement gagnés pour épater vos amis, suivre vos progrès et comparer votre position sur le tableau de bord.

Mes points ont-ils un délai d'expiration ?

Non, vos points n'ont pas de délai d'expiration. Cependant, si vous supprimez votre compte et que vous vous inscrivez à nouveau, le total de vos points sera remis à zéro.

ù puis-je voir ma position sur le tableau de bord ?

Pour consulter votre position sur le tableau de bord, cliquez sur Points en dessous de votre nom en haut de l'écran. Si vous ne vous trouvez pas, votre position actuelle est indiquée en bas. La flêche de déroulement vous permet de basculer des leaders historiques aux leaders des 30 derniers jours.

Puis-je utiliser un surnom sur le tableau de bord ?

Par défaut, le tableau de bord liste tous les particpants par leurs prénom et nom. Vous êtes cependant libre d'utiliser le surnom de votre choix. Cliquez simplement sur votre nom et tapez le surnom que vous souhaitez utiliser. NOTE : Ce surnom modifie uniquement la façon dont votre nom apparaîtra sur le tableau de bord, pas dans votre compte.