Contents


Seguidores y seguimiento

¿Qué significa seguir a alguien en TwoGo??

Seguir a alguien significa que puedes ver los trayectos que han publicado para sus seguidores. Recibirás una notificación y tendrás la opción de unirte a él o ella. Los trayectos publicados aparecen directamente en tu Consola (y también por correo electrónico, si tienes establecida esta opción en Notificaciones), lo que te permite unirte a un trayecto que te interesa solo con hacer clic en la opción de unirse a ese trayecto. Puedes gestionar quién te sigue mediante la lista Seguimiento en la pestaña Seguidor.

NOTA: Seguir a alguien no es recíproco. No puedes publicar para personas a las que sigues si ellos no te siguen a ti. Para obtener más información, consulta ¿Cómo sé quién me sigue?

¿Cómo sé quién me sigue?

Los usuarios que te siguen aparecen en tu lista Seguidores:

  • Las personas con las que has compartido trayecto en las últimas seis semanas o las que salen en tus resultados con frecuencia tienen la opción de seguirte. Si te añaden a su lista de Seguimiento inmediatamente se convierten en tus seguidores.
  • También las personas a las que has invitado a seguirte con el icono + en la lista Seguidores.
  • Las personas a las que invitaste a seguirte hace tiempo pero que has bloqueado desde entonces todavía aparecen en tu lista Seguidores. Sin embargo, están marcadas como bloqueadas y no pueden ver los trayectos que publicas.

¿Cómo evito que alguien me siga?

Si hay alguien que te sigue pero ya no quieres que te siga, solo puedes bloquearlo, no puedes eliminarlo o impedir que sea seguidor tuyo. Esta persona creerá que es seguidor tuyo pero cuando publiques trayectos para tus seguidores las personas bloqueadas no podrán verlos.

¿Cómo sigo a alguien?

Seguir a alguien es muy fácil, solo tienes que seleccionarlo desde la lista de Seguimiento. TwoGo recopila esta lista a partir de las personas con las que has compartido trayectos en las últimas 6 semanas, las personas que aparecen en tus resultados y las personas que ya te siguen. Se omiten las personas a las que has bloqueado activamente. Para seguir a alguien sugerido en esta lista, solo tienes que seleccionar + y Hecho.

¿Por qué no vea a alguien con quien compartí un trayecto en mi lista de personas sugeridas?

Si ya has bloqueado a un usuario en tu perfil, TwoGo automáticamente lo excluye de tu lista Seguimiento. Además, si hace más de seis semanas que compartiste el trayecto con esta persona, ya no aparecerá en la lista.

¿Cómo invito a personas para que me sigan?

En la pestaña Seguidor, selecciona la ficha Seguidores y haz clic en + para enviar una invitación por correo electrónico.

¿Cómo bloqueo a personas para que no me sigan?

Desde la pestaña Seguidor selecciona la persona en la lista Seguidores y haz clic en el icono de bloqueo. También puedes bloquear a alguien mediante las opciones de Personas bloqueadas para evitar que aparezcan en tus resultados desde el principio.

¿Puedo seguir automáticamente a alguien que me ha seguido?

No, para que sea más flexible solo incluimos a esa persona en la lista de personas sugeridas a las que puedes seguir si quieres.

¿Cómo puedo recibir o dejar de recibir las notificaciones por correo electrónico de los trayectos publicados por mis seguidores?

Los trayectos se publican automáticamente en tu Consola, pero también puedes hacer que te lleguen por correo electrónico: Haz clic en tu nombre, selecciona Notificaciones y marca o desmarca la opción Trayectos de personas a las que sigues.